焼き物(肉)

   鶏もも串焼 110円          豚バラ串焼 120円

手羽先焼
手羽先焼 360円
若鶏の半身焼
若鶏の半身焼 780円
牛カットステーキ
牛カットステーキ 1150円

串焼盛合せ
串焼盛合せ 700円
自家製つくね
自家製つくね 220円
あべどり柚子こしょう焼
あべどり柚子こしょう焼 700円

 

 

焼き物(魚)

帆立のバター焼
帆立のバター焼 780円
函館産 イカの一夜干し
函館産 イカの一夜干し 910円
宗谷産 氷下魚(こまい)
宗谷産 氷下魚(こまい) 550円

日高産 宗八カレイ
日高産 宗八カレイ 900円
礼文産 開きホッケ
礼文産 開きホッケ 980円
つぼ鯛
つぼ鯛 1900円