焼き物(肉)

   鶏もも串焼 110円          豚バラ串焼 120円

手羽先焼
手羽先焼 350円
若鶏の半身焼
若鶏の半身焼 750円
牛カットステーキ
牛カットステーキ 980円

串焼盛合せ
串焼盛合せ 680円
自家製つくね
自家製つくね 220円
あべどり柚子こしょう焼
あべどり柚子こしょう焼 680円

 

 

焼き物(魚)

帆立のバター焼
帆立のバター焼 600円
函館産 イカの一夜干し
函館産 イカの一夜干し 750円
宗谷産 氷下魚(こまい)
宗谷産 氷下魚(こまい) 480円

日高産 宗八カレイ
日高産 宗八カレイ 730円
礼文産 開きホッケ
礼文産 開きホッケ 880円
つぼ鯛
つぼ鯛 980円 (半身 530円)