夜のおすすめ

地場産の食材はもちろん、全国各地の旬の素材を、料理長が厳選し、調理して、皆様にお届けします。

 

一例をご紹介いたします。

その日の仕入れにより、内容や価格は変わりますのでご了承くださいませ。

 

〈春のおすすめ〉

自家製 〆サバ刺 800円

ソイ刺 700円

苫小牧産 ホッキ刺 780円

石狩産 アスパラの塩ゆでまたはバター炒め 600円

ホタルイカの卵とじ 600円

うどの酢みそ和え 400円

春山菜の天ぷら盛り合わせ 900円     など

 

〈秋のおすすめ〉

石狩産 ヒラメ刺 700円

石狩産 貝ホッキ刺 700円

根室産 サンマ刺 700円

函館産 真イカ刺 500円

貝付き牡蠣 1ケ500円

くじら刺 900円

くじら生姜焼 900円

米茄子の田楽焼 400円

石狩産 わかさぎの天ぷら 600円

坊ちゃん南瓜グラタン 700円

イカゴロルイベ 400円     など

米茄子
米茄子
さんま
さんま
坊ちゃん南瓜グラタン
坊ちゃん南瓜グラタン