夜のおすすめ

地場産の食材はもちろん、全国各地の旬の素材を、料理長が厳選し、調理して、皆様にお届けします。
一例をご紹介いたします。
その日の仕入れにより、内容や価格は変わりますのでご了承くださいませ。
〈春のおすすめ〉
自家製 〆サバ刺 800円
ソイ刺 700円
苫小牧産 ホッキ刺 780円
石狩産 アスパラの塩ゆでまたはバター炒め 600円
ホタルイカの卵とじ 600円
うどの酢みそ和え 400円
春山菜の天ぷら盛り合わせ 900円 など
〈秋のおすすめ〉
石狩産 ヒラメ刺 700円
石狩産 貝ホッキ刺 700円
根室産 サンマ刺 700円
函館産 真イカ刺 500円
貝付き牡蠣 1ケ500円
くじら刺 900円
くじら生姜焼 900円
米茄子の田楽焼 400円
石狩産 わかさぎの天ぷら 600円
坊ちゃん南瓜グラタン 700円
イカゴロルイベ 400円 など


