こだわり
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=270x1024:format=jpg/path/s7a8817bae3bb4ae4/image/i1bf05f6e497588eb/version/1391473264/image.jpg)
『地産地消のお店』に指定されている当店。
地産地消をモットーに、できる限り、地場産の旬の安心食材を使うように努めています。
石狩市厚田区で育った『望来豚(もうらいとん)』をはじめ、数々の地場産メニューをお楽しみください。
料理長厳選の新鮮な食材
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x1024:format=jpg/path/s7a8817bae3bb4ae4/image/ie939e901646e797d/version/1607420508/image.jpg)
毎朝、松浦料理長が市場まで足を運び、その日に上がった新鮮な食材を厳選しています。
その時期で一番おいしい旬の食材を、一番おいしい産地から仕入れ、お客様にご提供できるように、努めています。
契約農家から届くお米
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s7a8817bae3bb4ae4/image/ice6fdcd914215435/version/1391472918/image.jpg)
お客様に安全・安心な料理を召し上がっていただきたい、というのが私どもの願いです。
米に最適な土壌と、おいしい水に恵まれている北海道の大地。
北海道の農家さんの愛情を、最後の一粒まで味わってお召し上がりください。